01. Dezember 2005 - Lübbecker Kreiszeitung, Lokalausgabe des "Westfalen Blatt" Nr. 279/2005

Ganz nahe an der »Schallmauer«

Börninghausen (WB). Bereits 417 Mitglieder zählt der noch junge Verein zur Erhaltung der St. Ulricus-Kirche in Börninghausen. Nach Angaben von Pfarrer Friedrich Wilhelm Beckmann werden immer häufiger Geschenkgutscheine über eine Mitgliedschaft in diesem Verein angefordert - vor allem als originelles Weihnachtsgeschenk für Verwandte und Freunde. Auch immer mehr ehemalige Eggetaler streben die Mitgliedschaft an. Der Verein, der erst vor acht Monaten aus der Taufe gehoben wurde, ist damit nach dem Sportverein der zweitgrößte im Eggetal. Bis zum Jahresende soll die »Schallmauer« von 500 Mitglieder erreicht sein.